Проснулся!

Огниво Души
Проснулся, выпил трав картину,
Окно – кощунственный скелет,
Рву в сердце память – паутину,
Картин, чем Лето, лучше нет,

Буянит цвет, что уж не мил мне,
Великолепием тошнит,
Дожди, льёт Осень водкой по Заре,
Душа тоскливостью скулит,

Окно закрою, спущу шторы,
Заполню светом спальни мрак,
Я не желаю видеть ссоры,
Осенне-Летних передряг!

ОД 11:18 01.09.2018г.