804 Год свиньи надейся и жди...

Фридрих Ворович
Не оправдав мечту народа Год СОБАКИ.
И продолжают государства свои драки.
Террор, безвинные уходят с жизни люди.
Ни кто не принесёт свободу, мир на блюде.

Кому - то выгода в веках затея эта.
Их пополняет счёт кровавая монета.
Народ надеется на Год Свиньи и ждёт.
Что мирный договор к чему-то приведёт!


              01.09.2018