Слуги страха

Алексей Просветленный
Пить хотел в раскаленных песках
Знойным ветром гулял по пустыне
И зажатое сердце в тисках
Трепыхалось,как грудь у рабыни.

Кровь по венам стекала в пески
Закат усыплял тусклой медью
Снились в роще святой родники
А пески по щекам били плетью.

Сдавался не Богом придуманный ад
Ведь у Духа Святого нет праха
В мешках унесли песок свой назад
Испугавшись себя,слуги страха.