После прочтения Гимн навальнят

Валентина Яковлева 4
Из прошлого столетия призыв:
Опомнитесь,пока ещё возможно!
Тотальной деградации прилив,
Остановить сегодня невозможно.
Не верится,что Лермонтов и Фет
Одной  природой с нами  любовались...
Кричу в лицо вам: дайте мне ответ!
Какие ценности у нас  ещё остались?

01 сентября 2018г.