Тяжёлый труд - писать стихи

Ольга Шаронова
 Тяжёлый труд - писать стихи.
 И для какой-такой забавы?
 Да ради смеха что-ли!И
 Не стоит добиваться славы.


 К тому же слава всех язвит.
 Страшнее бабья слава вдвое!
 Тяжёлый труд - писать стихи,
 И ,видно,я его не стою.


 Но утром Божья благодать
 Звенящим отзвуком на Лире
 Поёт!Мне стыдно отступать
 И стать безгласной в этом Мире!