Вседозволенность..

Павел Щукин
Сейчас почти вся молодежь,
Заточена на пьянки и гулянки,
Везде где ты по городу пойдёшь,
Есть молодёшь что пьёт и без устанки.

И если подойти с вопросом,
Здравствуйте, вы пьёте?И как часто?
Ответит что не пьют!
А сам стоит весною с красным носом,
И пахнет безобразно!

Но есть много и таких,
Что если пьют, то пьют у себя дома,
Но не изменится же вид бухих,
От обстановки, т.е неважно где бухать хоть возле гаража или моря.

Но всё таки, бухают почему они?
Наверно думают что выглядят крутыми,
На ринге литрабола уже бойцы,
И получается теперь что в этом спорте проигрывают не сыновья, а их отцы.

Многие годы с друзьями в тренировки,
За отцовским гаражом и в нём,
И сколько там уже стоит бутылок из под водки,
Но нашим пацанам всё нипочём!

Он думает что достиг уже всего,
Что уже вырос чтоб выйти в литробол,
Но не понимает что еще мелкий для него,
Лучше бы пошёл играть в футбол.

А родители его разрешают ему всё,
И делают это из-за неопытности,
Я понимаю что в первые разы ошибиться всё-таки легко,
Но ребёнка не доведёт до счастья много вольности.