Среди чужой, бесцельной пустоты

Ольга Шаронова
  Среди чужой,бесцельной пустоты,
  Где не растёт трава,не зреет колос,
  Как радостно бывает обрести
  Свой нежный ,звонкий и правдивый голос!


  И слившись с хором чистых голосов,
  Воспеть всё то,что было не воспето,
  Из дорогих и драгоценных слов
  Сложить мелодию простой души поэта!