Не совсем равнодушен

Кристина Рик
"Я не совсем к тебе равнодушен"
Хватит ли сил у меня и терпения?
В эту секунду Амур был задушен
И совершился обряд погребения.

Бежала собака без страха на красный,
Хозяйка её не искала уже.
Он со мной нежный, но больше не страстный
Держит контроль на любом вираже.

Кот тёмной ночью с разорванным ухом
Не возвращался на коврик домой.
Дождь больно бил, топь стала пухом
Тому, кто решил, "я им чужой".

Ёжик без ласки страдает и плачет
Комар от тоски испищался давно
Он "не совсем равнодушен", а значит
Есть ещё шанс и не всё решено.