Школьникам

Людмила Лукичёва 3
ШКОЛЬНИКАМ
(Ближе к жизни)

Два дня прибавило вам лето
Для отдыха, и для веселья,
Ещё для лучшего куплета
Из новой песни.
Для безделья
У вас не будет ни минуты
В год наступающий – учебный.
Ступеньки  в знаниях и круты,
И вам полезны, и волшебны.
Они ведут вас, поднимая,
Всё ближе, ближе к вашей жизни;
И каждый лучше понимает,
Что главное – не быть в ней лишним.

01.09.2018 год
Людмила Лукичёва3