Убит Захарченко Акростих

Людмила Похвалинская
У' Убит Захарченко в Донецке.
Б' Бандера, мразь, - влез в новый век,
И' И злобно мстит он, подло, мерзки.
Т' Ты, Саша, жив! Ты - Человек!

З’ За доллар бой - пожар смертельный
А’ Америка сплотила мир,
Х’ Хитро подспудно и келейно
А’ Армейский подготовив пир!
Р’ Расчёт был молнией ударить,
Ч’ Чтобы Донбасс и Крым бомбить,
Е’ Ей удалось мозги направить
Н’ На то, чтоб мир перекроить...
К’ Конечно, Саша правду знает,
О’ Он виртуально вдохновляет!