утром

Настоящий Семён
на часах было давно не утро.
мне хотелось спать.
я не спал всю ночь, желая
что-то в жизни поменять.

я знал, что так не верно.
знал, что так нельзя.
но как всё изменить
не выучил зря.

отживший своё мужчина
смотрит в окно:
где-то там дети играют.
им хорошо.
теперь лишь одно волнует мужчину.
встав лицом к лицу
перед смертью
не сможет слёзы сдержать -
обида прорвётся через рёбра.
жизнь ушла. навсегда.