Бабье лето

Ольга Шаронова
  Красотой своей багряной
  Отцветает бабье лето.
  И пьянит листвою пряной
  От заката до рассвета.


  Луч Луны далёким светом
  На веранде серебрится.
  Расставаясь с красным летом,
  Бродит он по половицам.

  Всё зовёт меня и манит
  Золотое время это.
  Красотой своей обманет
  Бабье лето.Бабье лето!


  Перед той метелью белой
  Я невольно отступаю.
  Бабье лето!Бабье лето
  Всё меня не отпускает.


  И кружится лист багряный
  Над землёй,как Солнце,ярок.
  Этой жизни несказанной,
  Как последний мне подарок!