Не испила прошедшей любви

Николь 6
Не испила прошедшей любви,
Закружили года-недотроги
И грустинка играет в крови
На развилке житейской дороги.

И всё также прошедшим живу,
Где люблю до сих пор и любима
И по прежнему бога прошу,
Чтоб была я любовью хранима.
            ***