не кукла я

Ёжи Пилот
не кукла я.
иду в тумане
осеннем,
думам горьким вслед.
и даже,
если он обманет,
не кукла я -
иду в тумане
куда хочу -
не на аркане,
со мною рядом тьма и свет,
не кукла я.
иду в тумане
осеннем,
думам горьким вслед.