На прогулку

Си-Си
Риск велик распевать соловьём
При болезненном эго моём
В духоте городских будуаров —
По тропинкам пройдусь, тротуарам...

Спотыкаясь в мечтах о былое,
Во едино сливаясь с окрестностью,
Мыслей хлам, отдуваясь, разрою,
Растрясу на неровностях местности.