Разговор

Домашевский Александр
Давай мы по душам поговорим,
Моя уже  спешит  к твоей навстречу!
С тобой дышали воздухом одним,
Друг, другу подставляли свои плечи.

Поговорим с тобою о судьбе,
Они у нас созвучны и похожи.
Твоя стояла передом к тебе,
Наоборот, к тебе стояла тоже.

Моя судьба? Её я сам «лепил»,
Местами «глина» трудно поддавалась,
И не всегда хватало средств и сил,
И не всегда, как надо, получалось!

Поговорим о прожитых годах,
Теперь лишь память их вернёт обратно.
Разлуки были, встречи, радость, страх,
И больно было, было и приятно.

О личной жизни? Что тут говорить?
Не как у всех! Сложилось, как сложилось.
Нет повода кого - либо винить;
Желанья нет, чтоб что – то изменилось.

Поговорим о возрасте своём.
Уходят, улетают наши годы.
Пенаты наши поросли быльём,
Где мы росли в объятиях  природы.

Поговорим о памяти своей.
Всё чаще посещает ностальгия.
И нет для нас, своей земли, родней!
...Другая жизнь, и в ней мы все другие!