Не зови

Леди Эльга
Не зови, не ищи, не помни.
Скрыто прошлое за туманом,
Только свечи кровят как раны
Вопреки всем земным законам.

Не желай, отрицай, отвергни -
Смысл, суть или даже форму.
Всё, за что так хватался упорно,
Рухнет в пыль, не оставив тверди.

Не кричи. Не дыши. Не надо...
Сердце будет живым...однажды.
Так сожги, что уже не важно -
Крылья станут твоей наградой.