Александру Захарченко посвящается...

Тамара Крячко
Сашуля,брательник,Сашка,
Поправлю,позволь,рубашку
Твою...
Протру ордена...
Ты-друг мой,моя стена!
Такими ,как ты был"батя"
Спасенна Рассея-матерь...
Такими,как ты был,Саш,
Домбасс возвеличен наш.
Ты русскую спас хохлушку...
Во-истину,ты-братушка!
От зла уберег сестру-
Во-истину,ты-не трус!
Защитник,на самом деле!
Жаль,песню с тобой не спели,
Украинскую ,Сашуль,
Трещащему "калашу"...
Не выпили по рюмашке,
За мир во всем мире,Сашка,
Жаль...
Пухом земля тебе,
Во истину,злак-побег!
Шакалы тебя убили,
Но жив ты ,даже в могиле,
Ведь дух победить нельзя!
Дрожите мира князья!