Осень

Нецелесообразный
Осень всё погибает
Но шизикам невдомёк.
Пришла пора увяданий
Забытья в твой сладостный сон.

Столько нелепых вопросов
И сам себе невпопад. Осень,
Как смерть ты прекрасна
Забылся воскрес опять.

И сколько глупых веяний
Как самому в тебе.
Наверно лишь только осень
Грехи заберёт себе...