И лишь в СССР лежит грядущий путь

Елена Киянка
Душа болит о чём-то незабвенном,
Взлетая искрой за невидимый барьер,
А там, за ним, светло и неизменно,
Сверкает алый стяг, живёт СССР.

Могучий, непокорный, краснозвёздный –
Опора мира и отпор его врагам,
В бою – непримиримый воин грозный,
А в час иной всегда – радушный друг гостям.

Взлетаю искрой за барьер незримый,
Чтоб радости, добра и силы отхлебнуть,
И в небесах ал стяг непобедимый,
И лишь в СССР лежит грядущий путь.

31.08.2018 г.