Формула любви

Виктор Худаков 4
 
Формула любви для всех загадка,
Тем, кто был любим, сказать хочу,
Может, обниму и вас украдкой,
Но об, этом скромно промолчу.
Сколько раньше копий поломали?
Наломали очень много дров,
Судьи никогда не понимали,
Как живет без логики любовь?

Друга привела на чашку чая,
Но прошла вечерняя пора,
Мы вдвоем, часов не замечая,
Целовались вместе до утра.
Утром уходя сказал, не надо,
Нам с тобой достоинства терять,
Если получало сердце радость,
Будем просто встречи повторять.

Не имея в паспортах печатей,
В гости ты захаживай ко мне,
Заключая в сильные объятья,
Сердце согревая в тишине,
Формулы любви не существует,
Пусть играет молодая кровь,
Счастье в мире снова торжествует,
Ты сильна волшебница любовь.