а знаете..

Адамова Елена
а знаете - школа
           не забывается,
она будет помниться,
           и даже сниться,
и будет хотеться
           туда возвратиться,
как жаль, что пора эта
           быстро кончается!
и будут казаться уроки -
           нескучными!
и Марьи Ивановны -
           просто красавицы!
как знать, может мы были
           самыми лучшими!
мы им пожелаем
           подольше не стариться!
подольше
           не стариться!