Пенсионное. Иудушкин лохотрон

Абри Кокосов
Всё молодился ботоксный Герой
В расчете на бальзаковских матрешек;
Любовь старушек покупал за грошик,
За "осетрину свежести второй".

Но растащила воровская рать
Казну с благословления Героя...
Теперь за каждый грошик больше втрое
Герой с народа возжелал содрать.