Не дарил, он цветов

Виктор Худаков 4
    
Не дарил,  он букеты цветов,
То, что сорвано быстро завянет,
Даже сердце отдать был готов,
На широкой цветущей поляне.
Я не слышала долго его,
Дорожила, так честью своей,
Но зажег песней в сердце огонь,
Дорогой для души соловей.

Никогда не срывал он цветы,
Просто их целовал на природе,
Тихо в сердце вошел и мечты,
Миллионами чудных мелодий.
Пусть ласкает мелодия слов,
Не иссякнет источник творенья,
Нас венчает святая любовь,
Наша жизнь состоит из горенья.

Я с тобою, как свечка горю,
В облака, словно дым улетая,
То, что милому другу дарю,
Это грешная жизнь и святая.
Не дарил, он букеты цветов,
Мы не рвали цветы полевые,
Создавая шедевры из слов,
Ощущения наши живые.