Полоска малая

Александр Мальцев 10
Погиб Захарченко!
Такое время,
Донбасса фронтовая полоса.
Молчит Россия,
К сожалению,
Над Украиною громадный знак вопроса.
Неугомонно и опасно
Гуляй-поле.
Донбасс - Луганск,
Прифронтовая полоса,
Полоска малая
Четыре года...
Застряло время на её весах.
И сжатая пружина напряжения
Дрожит на грани своего разноса.
Погиб Захарченко,
Исполнив назначение.
Приходит время
Напряжений сброса!