До осени - два выдоха...

Демирина
До  осени  -  два  выдоха  Любви,
До  осени  -  мятежное  мгновенье,
И,   может  быть,   объятия  твои,
Рождающие  трепет  вдохновенья! 

У  осени  мой  золотистый  взгляд,
У  осени  моё  сердцебиенье,
И  мягкие  следы  в  вишнёвый  сад,
Где  так  уместен  звук  стихотворенья!

Прозрачная  канва  седых  небес,
И  дымный  привкус  зноя  в  листопадах...
Ты  для  меня  пленительным  воскрес,
Покой  Души,   и  большего  не  надо!




        01.09.2018г.