К моему юбилею

Халилова Надежда
Белой лилией росла
В благоухании купалась
Изранили наветы зла
Чёрной силы испугалась
Услышав истеричный смех
Всё же, в душе сказала
Мутит от шутовских потех
На дверь ей указала!
Из всех цветов Господь
избрал
Цвет лилии лилейный
И на голубку указал
Чтоб в год мой юбилейный
Под кров Обители вошла
Где мир, покой и радость
Прописки нет демонам зла
Где управляет Благость!