Муравейник, угол дома

Юл Валерьин
Я приду обязательно.
Как отпустят заботы.
Старый двор, замечательно.               
Подождём до субботы.

Муравейник, угол дома.
Что под маленьким балконом.
Вновь на улице знакомой.
В честь поэта Комарова.

Вот глаза на минуту закрою.
Мальчик с книжкой, да это же я.
 Нас тогда во дворе было двое.
Два счастливых, больших муравья.

 Муравейник, угол дома.
Что под маленьким балконом.
Вновь на улице знакомой.
В честь поэта Комарова.

Как же так, неужели Баранкин?
И обратно вернулся не я?
Завтра встану опять спозаранку.
И поеду искать муравья.

 Муравейник, угол дома.
Что под маленьким балконом.
Вновь на улице знакомой.
В честь поэта Комарова.