Там, где границ нет пляжа... Мечта

Марьяныч
Там, где в зените солнце.
Там, где границ нет пляжа.
Там, где не знает края
 нашей мечты полёт.
Сонно качает море
 парус на горизонте,
И запредельно нежно
 голос любви поёт.
Э...-спа-сИ-то пам-пара-ра-ра-тИ-та
Пам-пара-ра-ра ти-та
Пам-пара-ра-ра да!

Волны ласкаясь шепчут,
 шепчут мне страстно-томно:
Осень не будет больше
 душу мою терзать.
Сонно качают волны
 парус на горизонте,
И запредельно нежно
 море поёт опять.
Э...-спа-сИ-то пам-пара-ра-ра-тИ-та
Пам-пара-ра-ра ти-та
Пам-пара-ра-ра да!


Летом бескрайним, знойным
 счастье расправит крылья:
В ритме фламенко яркий,
 жизненный поворот.
Сонно качает море
 парус на горизонте,
И запредельно нежно
 голос любви поёт.
Э...-спа-сИ-то пам-пара-ра-ра-тИ-та
Пам-пара-ра-ра ти-та
Пам-пара-ра-ра да!


Песня зажигательная и яркая. Мир надо спасать!
Сердечно приглашаю вас послушать эту песню по ссылкам внизу моей странички!