Памяти Александра Захарченко...

Любовь Сотникова 2
Убита горем
 Донская земля,
Не унять ей
 сердечную боль.
Унесла из Донецка
 война
Жизнь героя...
Безжалостна роль
Злых убийц...
Как поднялась рука?
Мне б хотелось
задать им вопрос...
Как в стране,
Что была
Так близка,
На убийц
Вырос бешенный спрос?
Не молчи,Украина,
Ответь,
Ты виновна
В потере такой...
И за эту
Жестокую смерть
Ты расчёт понесешь
Пред собой...
01 09 2018 Дивногорск