На самой высокой крыше

Анна Гончарова 13
На самой высокой крыше
Назначил  тебе я встречу
Послушай как небо дышит
Почувствуй как солнце лечит
Коснись облаков рукою
Их света из перламутра
Не бойся, ведь ты со мною
И значит всё будет круто

Под вечер зажгутся звёзды
И упадут в ладони
Домой возвращаться поздно
И мысли летят как кони
Замёрзла??? Садись поближе
Ты слышишь как сердце бьётся???
На самой высокой крыше
К нам счастье котёнком жмётся

Под куртку пробрался ветер
Но мы не спешим сдаваться
Давно мы с тобой не дети
Но хочется оторваться
Шампанское на исходе
А утром дела, работа
Романтика пусть не в моде
На крыше секс - это что то!!!