Спасибо тебе, Оля!

Артур Пырко
Столь любившая книги,
Эротическая девушка
Из второй школы,
Стала для меня
Пионервожатой новой –
И впервые в юности
Половую любовь
Мне преподнесла!

Ах, спасибо тебе,
Столь нежная Оля!
Как мужчина, собой
Я остался доволен...
Ведь столь нужный
Опыт грехопадения,
Мне, одним махом,
Ты взяла – и дала!


1 сентября 2018

(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")

*подбор иллюстрации: автор