Обвенчала Осень нас любимая!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой
                "Ну, как её мне не любить!" 
                http://www.stihi.ru/2018/09/01/815





Нам вдохновение дарит Осень,
Любуемся все её мы красотой!.
Берёзка золотом хвалится очень,
Клён приоделся в бархат дорогой.

Листья нарядились в разноцвет :
Солнце золотым лучом сверкает.
Ты в любви признался-я в ответ,
Осень счастье нам с тобою обещает!

Как прекрасны очи у тебя,
С озером могу сравнить я.
Синевы бездонной твои глаза.
Обвенчала Осень нас любимая!