AC DC

Алексей Думцев
AC\DC посвящается...

Ток постоянный, ток переменный
AC/DС на больших переменах
в царапинах плейер кассетой шуршал
мой первый ROCK вот так и звучал

"Hells Bells"наизусть и потом "Shoot to Thrill"
мой рок из подполья на свет выходил
"Shake a Leg", "Chase the Ace" и "Back In Black"
на левом мизинце чернеющий лак

"Big Gun" и конечно же "Highway to Hell"
школа прощай, мой закончился мел
под взрыв "T.N.T" я пел "Thunderstruck"
СОЮЗ развалился под шорох бумаг

но свой Рок"н"Ролл я не предам
он льется в наушниках по вечерам
AC/DC - мой первый запрет
кумиры которых почти уже нет....

(alternating current/direct current —
- переменный ток/постоянный ток)