Будет осень опять, тихим шорохом...

Вадим Виноградов
Снова будут шаги тихим шорохом,
Песни петь нам опавшим листом.
Небо будет малиновым всполохом,
Ворожить нас своим волшебством.

Снова ветер осенний, неистовый,
Будет бить нам с тобою в лицо.
И костюмчик напялив батистовый,
К нам придет вечер на торжество.

Снова буду цветочным я ворохом,
Собирать лист кленовый в букет.
Укрываясь, ночи, черным пологом,
Мы дождемся и встретим рассвет.

Будут наши, бесчинствами осени,
Вновь с тобой упиваться глаза.
И в оконный проем небес просини,
Так же будет светить нам луна.

Будет осень опять, тихим шорохом
Песни петь нам опавшим листом...