Опилкину Михаилу в День рожденья акростих

Валерий Сентюрин
Отрада ты шестой палаты,
Пост президента за тобой,
Игривый стих или шутливый
Легко творишь в мороз и зной
Как слог изящен,знает каждый,
Искрится юмором строка,
На сайте Миха узнаваем,

Мастер большого куража
Ихтиандр моря юморного,
Хрестоматийным может быть,
Атлант Михей в разделе "шутка"
И резюме гордо звучит:
Любим!Читаем!Знаменит!!!

С Днем рождения,дружище!