Выдох

Алиса Корвин
 Выдохнуть боль и всю горечь потери.
 Не по плечу мне сейчас эта ноша;
 Может, сумею взлететь, если сброшу,
 Только я в это не очень-то верю.
 Мечется сердце затравленным зверем,
 Жаждет наружу со стоном истошным
 Выдохнуть боль и всю горечь потери.
 Не по плечу мне сейчас эта ноша.

 Накрепко заперты окна и двери.
 Всякий извне и не зван, и не прошен.
 Змейкой свернулся вопрос нехороший:
"Есть ли патроны в моём револьвере?"-
 Выдохнуть боль и всю горечь потери...