Янковой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пробегают дни-денёчки,
То жара,а то вдруг дождь,
Душно спать в такие ночки,
И прохладу только ждёшь.

Но погода не отменит
День рождения друзей,
Пусть жара,иль дождик сеет,
Песнь выводит соловей.

Как бутон цветка прекрасный
Ты красива и стройна,
Взор очей,как солнце ясный,
В них такая глубина.

Как хозяйка всё хлопочет,
То на даче,а то шьёт,
В Орхидею к нам заскочет,
И станцует,и споёт.

Пусть весна,грохочут грозы,
Иль жара стоит все дни,
Расцветай бутоном розы
В счастье,мире и любви.