Явление осени...

Александр Первунинский-Мирный
С осенью пришедшей ВАС!!!
-
Порвав туманов серых проседь,
Что разгулялись озорно,
Явилась в ночь златая осень
Листочком ! пламенным в окно...

И знал ли сад,еще зеленый,
Что в ночь царица-высота
В миг зажигает крону клёна
Огнём осеннего листа?

Идёт пейзаж неповторимый;
Журнальный столик.Тишина...
Гуляют ветры пилигримы,
Где Вечность странница одна...