С Днём рождения!

Наталья Василенко 3
     Страховой Татьяне в День рождения...
    
     http://www.stihi.ru/avtor/snbhotvorenie



Сентябри бегут за сентябрями,
Вот и новый в гости заглянул.
С  Д н ё м  р о ж д е н и я  я  поздравляю
Поэтессу милую мою!

Этих сентябрей уже не мало
Расписала ты теплом души...
Каждому явлению внимала,
Чтоб зарифмовать, в стихи сложив.

Дорогая наша сибирячка,
Дева осени златых красот,
Пусть тебе сопутствует удача,
Бог от разных бед убережёт.

Оставайся долго сильной духом,
Золотой души талант храни,
Чтоб в глазах сиянье не потухло,
Сочиняй для нас, пиши, твори!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ТАНЮША!!!!!!!