Памяти Захарченко

Ирина Бракман
В сорок два – ещё не дата
Для мужчины и солдата
Умирать…
Что же будет с теми дальше,
Кто терпеть не может фальши
Не узнать…
Шёл вперёд со всеми в ногу,
А нашёл дорогу к Богу
Раньше всех…
Взяли душу и вспороли! 
Палачам кричим от боли –
Только смех…

31.08.18

Тридцать первого августа 2018 года погиб глава Донецкой народной республики Александр Захарченко — при взрыве получил тяжелейшее ранение в голову. Охоту на него вели давно. Однако всякий раз он оставался в живых.