Так устроена

Константин Ковалев
   ***
Жизнь так устроена, что, раньше или позже,
Всё, непременно, будет хорошо,
Особенно, коль осознать мы сможем,
Что Духа путь не будет завершён,
Ведь, нескончаемость стремлений к Совершенству
Он уявляет сутью воплощений,
В котором новое над прошлыми главенствует
Прекрасным опытом и множеством свершений,
Всецело посвящённых  Благу Общему,
Несущих миру мудрость Красоты,
Где самость за никчемностью отброшена
И воссияет бездна высоты
Миров Незримых, мощью Беспредельности
Стремящей Дух в безмерные глубины
Великой Вечности и, испытуя в верности
Тьмы одолением, сливая воедино
В могучий сплав великие Начала
Любви Божественной извечной непреложностью,
Есть в жизни место радостям, печалям,
Но мы - творцы ей, сложим как, так сложится!
   ***