Опус 34269. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
34269---17:10, 30.08.18, мысли идиота.
Ирония и… грусть… Ирония и грусть…
Ирония и грусть… смешались.
Он маленький… Такой он хрупкий… шарик,
Что… иронично за него… боюсь…
И… грустно за него… смущаюсь…