Не думай, что я позабыла

Наталья Гулина
Не думай, что я позабыла.
Нет, я все еще помню
То утро, что ты позвонил,
И ответ мой дрожащей рукою.
Я хранила в памяти верно
Пару строк, что познали душу;
На ночь слушала голос твой,
Что пленил и обезоружил.
Ты стал для меня родным,
И в глазах твоих утопала,
И о том, что сердце таит,
Как тебе рассказать, не знала.
Ты стал для меня родным,
Хоть знакомы совсем немного,
Но как будто весь мир на двоих,
Будто век нам одна дорога.
Не думай, что я позабыла.
Нет, я все еще помню...
В ту весну я тебя полюбила,
И она навсегда со мною.