Не отделяйте

Константин Ковалев
   ***
Не отделяйте Дух от формы,
Соизмеримостью единство их естественно,
Блюдите не границы, нормы
Заветов Вышнего, воистину, Божественно
Предстанет мир прекрасным Красотой
Великого и вечного Творения,
Его достойны станьте высотой
Духовности и светлого мышления,
Любите и дерзайте ровно так,
Как заповедано Великим от рождения,
Ко Благу Общему, прозрите каждой знак
Эпохи Новой, мощию движения
Ко Свету Знания свою явите суть,
Мы - Человеки, благодарны будем,
Любви и радости Владыкою указан путь
В Начал единстве по-над током буден!
   ***