3914 Пенсионная реформа сонет 10

Виктор Корнилов
В психбольнице их приют:
Пенсионная реформа
Наступает- во дают!
Грабежи теперь уж норма.

В Пенсионный фонд пошлют
Только тех, на ком есть форма.
Работягам фигу шлют-
Пусть работает до гроба!

Надо ж пополнять казну?
Всё уходит на войну-
Человек подобен зверю.

Двойнику не дашь сумУ!
Оттого- то, потому
Ничему уже не верю!