Несомненно

Константин Ковалев
   ***
Сознание первично, несомненно,
Оно определяет бытие,
Всей мощью Духа движет сокровенно
Событий ток, суть, наше житие
И уровень сознания решительно
Судьбы и рока явит направление,
Давным-давно нам сказано Учителем,
Да, будет каждому по вере и стремлению,
Мы ныне веру заменяем Знанием,
Сознанием вмещаем Беспредельность,
Стремленья все исполнены дерзания,
Крылами явлены могучими нам верность
И лучезарная бесстрастная Любовь,
Всенаполняющая, вечно жизнь творящая,
Едины с Духом формы плоть и кровь,
В трудах грядущее ваяя в настоящем!
   ***