Я еду в гости

Ольга Нифонтова 2
Я еду в гости к дочке,
Душа вперед летит,
И вся трясясь от злости,
Шоферу говорит:
«Ну что ты еле-еле
Плетешься, как больной,
Дави на газ смелее,
Давай, родной, скорей!
Не терпится мне доченьку
Поскорей обнять!»
А он: «Ты видишь – пробка,
Опять будем стоять».
Ноябрь 2017.