Самость

Манас Седьмица
Очисти самость и познай
Сокрытый в свете Рай.
Узри скорей его чертоги,
Без них мы слепы и убоги.
Застыли семенем в земле,
По кругу ходим тут во мгле.
Лишь осознанье нас спасёт
И к свету истины вернёт.
Вновь ощути хотя бы раз,
Что здесь даровано для нас.