Здравствуй, осень...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие стихиряне! С началом осени вас! Пусть она будет тёплой, золотой и плодотворной!

Ну здравствуй, красавица-осень,
Тебя принимаю в объятья.
Пусть ветер тревогу уносит
И дарит нарядные платья.

Пусть дождь барабанит по крышам,
Весёлый мотив отбивая,
И звонкая песня слышится
Любовью сердца наполняя.

  1 сентября 2018
  Новополоцк